Новости
Разное

Конкурс красоты "Miss TAU 2019"

Каждый год представительницы факультетов состязаются в красоте, грации, талантах и эрудиции.

В состязании принимали участие 8 красавиц нашего университета. Немало испытаний пришлось преодолеть участницам в борьбе за титул красавицы года: многочисленные репетиции, уроки, эксклюзивный мастер-класс по «Дефиле» под руководством дефильера «FP Models» Сергея Геращенко, подготовка творческих номеров, волнительные минуты предвкушения начала конкурса и вот свершилось! Конкурс прошел в несколько этапов, каждой девушке предлагалась обязательная программа – дефиле и презентация своих талантов.

Колоритные выступления, в которых были представлены танцы народов мира: эффектный и красочный индийский танец, казахский народный танец, а также современные танцы от студенческой группы “TAU Fam” вкупе с пышными, богатыми красками нарядов конкурсанток заворожили внимание зрителей. 

Одинаково прекрасные и по-своему интересные они представили все свои самые лучшие качества: грациозность, пластичность, элегантность и креативный подход.

Выбрать по итогам испытаний лучшую было поручено жюри в составе директора модельного агентства «FP Models» Натальи Рябко, исполнительного директора международного модельного агентства «Velada Models» Мади Бутина, Мисс Астана 2018 Еркеназ Сейфуллы, главного специалиста отдела молодежной политики Тастемир Акулана, а также председателя молодежной политики ЕНУ  Алмаза Патшаханова.

Дефиле в роскошных вечерних платьях завершило программу конкурса. В итоге каждая участница победила в определенной номинации:

  • 1-я Вице-мисс – студентка 1 курса специальности «Юриспруденция» Михалева Наталья;
  • 2-я Вице-мисс – Обайдуллина Медина, Экономика, 1 курс;
  • Мисс Грация – Руднева Екатерина, Юриспруденция, 2 курс;
  • Мисс «Жастар Жылы» - Оразымбетова Турсынай, Экономика, 1 курс;
  • Мисс Инстаграм – Нурхалиева Асель, Переводческое дело, 1 курс;
  • Мисс Очарование – Баймаканова Даяна, Туризм, 1 курс;
  • Мисс Креатив – Кушербаева Айдана, Туризм, 1 курс.

По единогласному решению членов жюри «Miss TAU 2019» стала студентка первого курса специальности «Переводческое дело» Жарылгапова Алина. Участницы были награждены дипломами и призами от спонсоров, партнеров и руководства вуза.

По мнению руководства университета «TAU» проведение подобных мероприятий способствует повышению не только нравственного и образовательного потенциала, но и культурного и эстетического уровня студентов, что является большим вкладом в их развитие, прежде всего, как личностей.

Организаторы конкурса «Мисс ТАУ 2019» выражают благодарность всем друзьям и партнерам конкурса, среди которых модельные агентства «FP Models» и «Velada», Управление по делам общественного развития города Астаны, PPZ.kz (фотографии можно посмотреть по этой ссылке).

Красоту участницам наводили визажисты @makeupasya20 и @nazerke_makeup_astana, хэйр-стилист @gulnaz_hairstory.

Поделись с друзьями
Все новости

Приемная комиссия

+7 (7172) 39-51-10 Мы ожидаем Ваших звонков!