Ресторанный и гостиничный бизнес
Бакалавриат

Ресторанный и гостиничный бизнес
6В11102

Одним из популярных направлений предпринимательства, удачно сочетающих в себе сферу обслуживания, питания и сферу развлечений, выступает ресторанный и гостиничный бизнес.
  • Языки обучения

    Русский, казахский

  • Сколько учиться?

    На базе СО – 4 года; На базе СПО (колледжа) – 3 года; На базе высшего образования – 2 года.

  • Академическая степень

    Бакалавр в области услуг

  • Миссия образовательной программы

    Образовательная программа предусматривает глубокие знания в области гостиничного и ресторанного бизнеса, экономики и маркетинга, иностранных языков, основ индустрии гостеприимства, основ предпринимательской деятельности в ресторанном и гостиничном бизнесе. В результате изучения дисциплин у студентов будут сформированы компетенции для открытия собственного бизнеса.

  • Нужно больше информации?

    Образовательная программа предусматривает глубокие знания в области гостиничного и ресторанного бизнеса, экономики и маркетинга, иностранных языков, основ индустрии гостеприимства, основ предпринимательской деятельности в ресторанном и гостиничном бизнесе. В результате изучения дисциплин у студентов будут сформированы компетенции для открытия собственного бизнеса.

     

    Нужно больше информации?

    Образовательная программа предусматривает глубокие знания в области гостиничного и ресторанного бизнеса, экономики и маркетинга, иностранных языков, основ индустрии гостеприимства, основ предпринимательской деятельности в ресторанном и гостиничном бизнесе. В результате изучения дисциплин у студентов будут сформированы компетенции для открытия собственного бизнеса.

    Для приобретения таких знаний в университете созданы все условия: высококвалифицированный профессорско-преподавательский состав кафедры, материально-техническая база, надёжные деловые партнёры, стажировки во многие страны мира.

    Имеется лаборатория ресторанного дела и гостиничного бизнеса, учебные аудитории оснащены современной мультимедийной техникой. Университет располагает собственной типографией, оснащенной современным оборудованием. На территории ТАU функционирует беспроводная сеть Wi-Fi, для иногородних имеется общежитие с комфортабельными комнатами для проживания.

    Основные виды профессиональной деятельности выпускников специальности «Ресторанный и гостиничный бизнес»:

    - организация ресторанного и гостиничного бизнеса;

    - подбор персонал;

    - осуществление контроля процесса обслуживания, технологической и технической подготовки производства к обслуживанию;

    - организация и проведение банкетов, фуршетов;

    - проведение тренингов для персонала по вопросам обслуживания и этики делового общения;

    - создание рекламы для ресторанов и гостиниц;

    - организация и оценка работы подчиненных.

     

Вот еще из интересного:

Прием 2022

Каталог элективных дисциплин "Ресторанный и гостиничный бизнес"

Паспорт образовательной программы "Ресторанный и гостиничный бизнес"

 

Прием 2023

Каталог элективных дисциплин "Ресторанный и гостиничный бизнес"

Паспорт образовательной программы "Ресторанный и гостиничный бизнес"

 

План развития ОП на 2022-2025 гг.

План развития ОП "Ресторанный и гостиничный бизнес"

Контакт - центр