Хотите поступить на специальность
«Ресторанный и гостиничный бизнес» ?
Оставьте заявку и наш консультант свяжется с вами, чтобы ответить на все Ваши вопросы.
ОтправитьРусский, казахский
2 года, 1.5 года
Образовательная программа предусматривает глубокие знания в области гостиничного и ресторанного бизнеса, экономики и маркетинга, иностранных языков, основ индустрии гостеприимства, основ предпринимательской деятельности в ресторанном и гостиничном бизнесе. В результате изучения дисциплин у студентов будут сформированы компетенции для открытия собственного бизнеса.
Образовательная программа предусматривает глубокие знания в области гостиничного и ресторанного бизнеса, экономики и маркетинга, иностранных языков, основ индустрии гостеприимства, основ предпринимательской деятельности в ресторанном и гостиничном бизнесе. В результате изучения дисциплин у студентов будут сформированы компетенции для открытия собственного бизнеса.
Нужно больше информации?
Образовательная программа предусматривает глубокие знания в области гостиничного и ресторанного бизнеса, экономики и маркетинга, иностранных языков, основ индустрии гостеприимства, основ предпринимательской деятельности в ресторанном и гостиничном бизнесе. В результате изучения дисциплин у студентов будут сформированы компетенции для открытия собственного бизнеса.
Для приобретения таких знаний в университете созданы все условия: высококвалифицированный профессорско-преподавательский состав кафедры, материально-техническая база, надёжные деловые партнёры, стажировки во многие страны мира.
Имеется лаборатория ресторанного дела и гостиничного бизнеса, учебные аудитории оснащены современной мультимедийной техникой. Университет располагает собственной типографией, оснащенной современным оборудованием. На территории ТАU функционирует беспроводная сеть Wi-Fi, для иногородних имеется общежитие с комфортабельными комнатами для проживания.
Основные виды профессиональной деятельности выпускников специальности «Ресторанный и гостиничный бизнес»:
- организация ресторанного и гостиничного бизнеса;
- подбор персонал;
- осуществление контроля процесса обслуживания, технологической и технической подготовки производства к обслуживанию;
- организация и проведение банкетов, фуршетов;
- проведение тренингов для персонала по вопросам обслуживания и этики делового общения;
- создание рекламы для ресторанов и гостиниц;
- организация и оценка работы подчиненных.
Образовательная программа 2 года
Образовательная программа 1 год
Каталог элективных дисциплин - 2 года
Каталог элективных дисциплин - 1 год